Valencia CF Mestalla 2-1 CE L´Hospitalet

El Valencia CF Mestalla obtiene la victoria en el descuento.

Valencia Mestalla celebrando la victoria

El Hospitalet cayo ante el Valencia Mestalla por 2-1 en un partido muy disputado ante un rival que nunca se rindió y consiguió los tres puntos en el tiempo añadido de la segunda parte. El Valencia Mestalla respondió a las credenciales de los filiales que son equipos imprevisibles y cada partido es diferente.

El Hospitalet a comenzado llevando las riendas del partido en los minutos iniciales y sintiéndose cómodo el balón llegando jugadas de peligro en el área local por las bandas pero sin encontrar portería. El Mestalla se veía sorprendido por el juego y el Hospitalet les dejaba sin juego en el campo. Tanto insistir por la bandas una jugada de Guzman que acaba en centro le llega el balón a que solo ante el portero ponia el 0-1 en el marcador en el minuto 15'. El Hospitalet seguía disfrutando en el partido y de ocasiones de gol hasta el minuto 25' ya que el Mestalla poco a poco se le fue cogiendo la medida a los hombres de Cifuentes y se fue estirando. El esfuerzo mostrado por el Mestalla llego en forma de premio en el minuto 30' con el empate a uno, un chut de Tropi desde la frontal del área sorprende al portero Aulestia que hace inultil el esfuerzo por parar el balón. El gol hizo bajar la intensidad visitante debido a que el Mestalla cada vez creaba mas peligro.

Ya en la segunda mitad el Mestalla siguio como acabo la primera parte con el dominio sobre el Hospitalet poniendo a prueba en todo momento la defensa riberenca o al portero Aulestia. Tres ataques seguidos de los locales pusieron la grada en pie ya que uno de ellos se llego a pasear por la linea de gol. Los minutos pasaban y el Hospitalet no veía la forma de reaccionar debido al juego local que no les daba respiro en ningún momento y tenia que luchar con todo para poder frenar el ataque local. La desgracia para los de Cifuentes llegaba en el tiempo añadido en una jugada desafortunada, una falta peligrosa a favor del Mestalla que ejecuta Iban Salvador, con un chut flojo y que tiene la  fortuna de rebotar en el defensa del Hospitalet Oscar Sierra y sorprende al portero Aulestia que no puede evitar el 2 a 1. Con el pitido final el Hospitalet vio cortada la posibilidad de verse en la parte alta de la clasificación, el Valencia Mestalla consigue la primera victoria de la temporada y se situa en la parte media de la clasificación.

Ficha Tecnica:

Valencia CF Mestalla: Sanchez Benitez, Akapo, Caballo Alonso, Diallo, L´Anson, Zahibo, Ruiz Abril, Carbonell, Omoigui (Salvador 74'), Villalba (Andres 77'), Gil de Pareja (Ayala 89').

CE L´Hospitalet; Aulestia, Fernandez Alkorta, Bigas (Collado 64'), Medina (Coch 84'), Savall, Guzman (Oscar Sierra 58'), Alcover, Ruibal, Puerto, Torres.

Incidencias:

• Valencia-Mestalla:

• + En el minuto 13 el jugador (2) Akapo Martinez, Carlos fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón
    • + En el minuto 43 el jugador (3) Caballo Alonso, Diego fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón
    • + En el minuto 66 el jugador (11) Gil De Pareja Vicent, Ignacio fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar de forma reiterada una de mis decisiones.
    • + En el minuto 73 el jugador (2) Akapo Martinez, Carlos fue amonestado por el siguiente motivo: disputar un balón aéreo, con el brazo extendido, impactando éste en el rostro de un adversario, de forma temeraria
    • + En el minuto 73 el jugador (4) Diallo , Ibrahim fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar de forma reiterada una de mis decisiones.
    • + En el minuto 80 el jugador (5) I'Anson , Charlie Dean fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario en la disputa del balón impidiendo su avance.
  • CE L´Hospitalet:

• + En el minuto 1 el jugador (4) Medina Diaz De Lopez, David fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario impidiendo su avance.