Amistoso: L´Hospitalet resuelve el segundo amistoso con victoria

CE L´Hospitalet  Foto: @somdelhospi
El CE L´Hospitalet ha jugado esta mañana el segundo amistoso de la pretemporada contra el CD Masnou disputado en el campo de futbol Municipal de Masnou.

La puesta a escena del conjunto riberenc hoy contra el Masnou a servido para ver que el conjunto de Ismael Garcia aun le quedan muchas horas de rodaje por hacer aun. El triunfo por 1 a 3 ante un equipo que milita en la Tercera División no muestra la diferencia de categoría, aunque el rendimiento a sido bueno quedan cosas aun por mejorar.

La primera parte finalizo con empate a uno, un tempranero tanto de Salina en el minuto 7´ y otro gol del Masnou que transformo Castilla a la salida de un saque de esquina pusieron fin a la poca historia tuvo la primera parte, salvo alguna jugada aislada que pudo acabar en gol pero que los porteros resolvieron sin problemas.

La segunda parte el Hospitalet salio con un once renovado, solo el portero Victor, Savall y Ciria no serian sustituidos a los que se refiere al once inicial que salto al césped en la primera parte. Los minutos pasaban y ninguno de los equipos parecía que pudiera superar el calor que hacia hoy en Masnou ya que no creaban peligro al area rival. No fue hasta el minuto 75´que un remate de cabeza de Tabala ponía en ventaja en el marcador al Hospitalet y unos minutos mas tarde el brasileño Robson en una acción personal puso el definitivo 1 a 3, siendo las dos acciones mas destacadas de la segunda parte.

Ahora le toca preparar una serie de sesiones de entreno con mas exigencia si quieren tener opciones para superar la eliminatoria de la Copa Catalunya ante el Sant Andreu el sábado a las 19h.