Hércules CF 0-4 Villarreal CF "B" : "Bofetón de líder en el Rico Pérez"

El líder Villarreal B se impuso en la noche de ayer en el José Rico Pérez por 0-4 frente a un Hércules que hizo unos primeros 30 minutos muy buenos, pero sin saber marcarle un gol al mini submarino amarillo que detrozó al Hércules en la segunda parte con la velocidad de sus extremos Alejo y Pedraza. El partido comenzó con dominio blanquiazul que se transmitió en ocasiones y posesión, el jugador del conjunto alicantino que tuvo las más claras fue Nieto, en el minuto 4 tras un error de Iñiguez pudo haber definido frente a Aitor pero se hizo un lio con varios recortes y la ocasión acabo en nada, también tuvo una clarísima tras una buena dejada de Cuevas. El jugador más activo del Hércules en ataque, Gato pudo adelantar al conjunto alicantino alrededor del minuto 9 estuvo apunto de batir a Aitor en un remate de chilena. Todo pintaba muy bien, pero falto mucha pegada para adelantarse en el marcador y en el minuto 32, Alfonso Pedraza se coló entre Yeray y Rafita con una facilidad pasmosa y con un centro-chut batió a Iván por el que se supone que era su palo tras un toque de Pichu Atienza. Y para colmo, minutos después se lesionó Rafita, lo que obligo a Herrero a mover el banquillo y recolocar a Alex de lateral derecho (pierna cambiada), algo que el equipo noto tanto en ataque como en defensa. Se llegó al descanso con un marcador de 0-1 con una sensación agridulce de no haber tenido pegada y que a la mínima te hacen un gol. La segunda parte comenzó con el Hércules metiendole el miedo en el cuerpo al Villarreal B pero de un córner a favor para los blanquiazules nació el gol del Villarreal B en una contra conducida por Alejo que culminó Pedraza, y ahi se acabó el partido a favor de un Villarreal B que dejó sin reacción a un Hércules impotente de cara a puerta.  Con este 0-2 el Hércules solo tuvo una doble ocasión para reenngancharse al partido, un palo de Gato y una ocasión clarisima del ayer cuestionado y pitado Javier Portillo. Otras dos contras del Villarreal B culminadas por Acosta acabaron matando a un Hércules que recibió un excesivo castigo. En la segunda parte se oyeron cánticos de Portillo vete ya en la grada, la afición no esta contenta con su rendimiento y así se lo hace saber a él. El Hércules tendrá que reaccionar rápido si no quiere perder los puestos de cabeza. El Villarreal B, de seguir a este nivel es muy problable que acabe arriba en la clasificación y sean imparables, buenos jugadores de toque mezclados con velocidad en los extremos y mucho gol en un equipo bien dirigido por el alicantino PacoLópez.