Pretemporada: FC Cartagena 0-0 Atlético Baleares

El FC Cartagena y el Atlético Baleares empataron a cero goles en el amistoso disputado ayer a las 19:00h, en Pinatar Arena. En el encuentro disputado, se pudo observar la gran mejoría de los de Víctor Fernández, ya que, el partido de ayer se podría catalogar como el mejor partido disputado esta pretemporada, es prueba de ello la forma de mantener la posesión de balón y las jugadas elaboradas en dicho encuentro, pues se prefirió mantener dicha posesión antes que arriesgar un pase en el centro del campo. La parte negativa de la plantilla sigue siendo la misma, la falta de gol, pues la portería y la línea defensiva están más que cubiertas. Mientras tanto, el centro del campo sigue necesitado de trabajo, al igual que la delantera, pues sólo se han logrado marcar 2 goles en 4 partidos, ambos en el encuentro ante el Ciudad de Murcia. Por otro lado, en la portería defendida por Limones, el portero andaluz aún no ha encajado ningún gol en los minutos que ha disputado en los 4 amistosos.

En cuanto al encuentro disputado ayer, la línea defensiva se mostró muy sólida, aunque con errores puntuales de los centrales, pese a ello, estuvieron muy correctos a la hora de despejar el peligro balear, que pudo marcar en diversas ocasiones, aunque Limones fue capaz de detenerlo. Mientras que en el ataque, Montero pudo hacer el 1-0 en la primera parte, tras una jugada muy bien elaborada desde el centro del campo, que finalmente acabaría fuera.

XI Iniciales:

FC Cartagena: Limones, Ceballos, Moisés, Gonzalo, Jesús Álvaro; Luque, Sergio, Jonxa Vidal, Candelas; Montero y Menudo.