CF Gavà 0-4 Hércules CF: "Los blanquiazules vencen y convencen"

Partido correspondiente a la Jornada 1 de la Segunda División B, Grupo 3. Estadio: La Bòbila.

El Hércules de Alicante arrancó de la mejor manera posible la temporada 2016/17: victoria con goleada, portería a cero y como visitante.

Los de Luis García Tevenet realizaron un encuentro muy serio que fueron madurando poco a poco. En los primeros minutos de juego el juego era poco fluido y el balón parado fue el mejor aliado del conjunto blanquiazul que hizo acabar con la tímida salida del CF Gavà.

El técnico blanquiazul resolvió la gran incógnita en la portería, y apostó por Chema, que también jugó de inicio en el Trofeo CIudad de Alicante. El primer gol llegaria en los últimos instantes de la primera mitad, donde Miñano sirvió con un gran pase a Chechu para que batiera mano a mano al guardameta del CF Gavà, Craviotto.

Ligera ventaja al descanso, donde Chechu abrió la lata.

En los primeros minutos de la segunda parte, Chechu tuvo que abandonar el terreno de juego por lesión. Tevenet dio la oportunidad a Salinas que cumplió a la perfección. Pronto llegaron los goles de Nieto. El extremo madrileño marcó a pase de Javi Flores, y el tercero aprovechando un gran centro del capitán Paco Peña. Con el partido sentenciado, Berrocal hizo el cuarto tras un rechace de Craviotto a disparo de Salinas.

Lesión de Chechu Flores, pieza clave en el esquema de Tevenet, el lunes se le realizarán más pruebas.

El próximo test será ante el FC Barcelona B el sábado a las 20,00 horas en el estadio José Rico Pérez.

FICHA TÉCNICA:

ONCE INICIAL, CF GAVÀ:

Craviotto, Joel, Héctor Camps, Agustín, Cazorla, Pla, Peque, Reche, Sascha, Boris y Davi Jiménez.

ONCE INICIAL, HÉRCULES CF:

Chema; Dalmau, Rojas, Fernando Román, Peña; Omgba, Miñano, Nieto, Javi Flores, Chechu; Berrocal.

GOLES: (0-1) Chechu, Min 40. (0-2) Nieto, Min 59. (0-3) Nieto, Min 63. (0-4) Berrocal, Min 82.