CD Llosetense 0-1 CE L´Hospitalet "Vale el gol de Raul Torres"

Un gol de Raul Torres al final de la primera parte le dio los tres puntos al Hospitalet que lo sitúa en la zona media de la tabla a tres puntos de los puestos de ascenso. El cuarto triunfo a domicilio, después del conseguido en la jornada 12 en el campo del Cornella de los de Cifuentes que llego al culminar Raul Torres a la perfección un remate que no supo atajar Mingo.

La primera parte fue jugada de tu a tu, el Hospitalet en los primeros minutos solo ponía en apuros la defensa local en algún contragolpe sin éxito, por parte del Llosetense con Hector Esrich y Jaume Pol fueron protagonistas con dos chuts sin fortuna a la portería de Aulestia dentro de los primeros 15 minutos. Entonces el partido entro en una fase que ninguna de las dos partes conseguían crear ocasiones claras de gol, cuando parecía que serian los locales quien marcarían primero, un gran control de Raul Torres por parte del Hospitalet supero a Mingo que no pudo hacer nada para evitar el 0 a 1 en el marcador.

En la segunda parte el guion cambio un poco, con el Llosetense mas abierto en defensa por el resultado en contra el Hospitalet tuvo mas ocasiones para ampliar el marcador. La primera en el minuto 54 otra vez Raul Torres estuvo a punto de hacer el segundo, en un desmarque que encaro la portería rival pero su chut salio desviado. Tras aguantar la acometidas de Llosetense llego la segunda oportunidad al final del partido el delantero riberenc Ruibal puso ha prueba los reflejos de Mingo con una parada sin problemas.

Con esta jugada se llego al final de los 90 minutos consiguiendo un trabajado triunfo ante el recién ascendido Llosetense.

CD LLOSETENSE: Mingo, Campins (Xesc Regis 79), Javi Ramos, Mairata, Lirola, Pedro Capó, Héctor (Gálvez 69), Alomar, Jaume Pol (Bibi 55), Nico Baleani y Aítor.
CE L’HOSPITALET: AulestiaDani Fernández, Guillem Castell, Aleix Coch, Guillem Savall, Miki Muñoz, Guzmán (Óscar Sierra 84), Ton Alcover, Collado (Ruibal 75), RaúlTorres y David López (Boris 66).
GOLES: 0-1, Raúl Torres (32).