Racing C. Ferrol 6 - 2 R.C. Celta de Vigo "B"; A Malata se desborda

Diego Peláez anotó dos tantos en el partido. Foto: Raul Lomba
La lluvia hizo acto de presencia en el coliseum ferrolano pero fue en forma de goles. Una lluvia que comenzó salpicando la portería local y terminó por inundar la visitante.
Como si de un partido de dobles en el tenis se tratara, la pareja Peláez - Joselu dominó la pista y el partido se jugó a un solo set. 6-2 y partido para la historia de un Racing que no para de engordar sus estadísticas y amenaza con batir todos los records.

Torres Gómez en rueda de prensa citó al Racing de los grande jugadores y Tena prometió corrección de errores.

Si Heber muerde, Pablo manda y Joselu & Peláez reinventan la magia, todo es más fácil. Borja caracolea y todo fluye en mitad de campo; Ivan Gonzalez descomunal y un  Golobart colosal. Mucho Racing para tanta juventud celeste, calidad desboradan pero la segunda B penaliza la bisoñez como ninguna otra categoría.

No todo van a ser flores y es que no es la primera vez que un tempranero error defensivo le cuesta un gol en contra a los de Tena. Machadas de esta envergadura se antojan definitivas en una igualada eliminatoria de play-off. Queda un mundo para arreglar pero Tena tiene trabajo y así lo hace saber: "En fase ofensiva no nos pueden hacer este tipo de goles".

Guille anotó rápido el 0-1 a pase del "potrero" Fragapanne. A partir de ahí apareció la lluvia ....de goles  y se desbordó A Malata.
Joselu el primero, Peláez a pares el segundo y tercero. De penalti Pablo Rey y golazo de Ivan Gonzalez para poner el quinto en el marcador. Marcos Alvarez cerraba el set, el de Ortigueira no suele faltar a la cita. Por medio una promesa celeste llegada desde A Coruña ponía el segundo para los vigueses, Julio Delgado dejó su sello en Ferrol.

Se viene el Coruxo....habemus derbi...y van tres.

Racing:  Mackay, Iván González, Diego Maceira, Víctor Vázquez, Golobart, Borja Domínguez (Samuel Piette 53), Marcos Álvarez, Diego Peláez (Jaume Vidal 65), Joselu, Pablo Rey y Héber Pena (Forte 45).
Celta B: Néstor, Kevin, Lucas, Samuel, Goldar, Peña, Luis Rioja, Jordan (Julio 54), Guille Andrés (Javi Que 68), Fragapane y Rubén (Brais 69).
Goles: 0-1, Guille Andrés, minuto 7; 1-1, Joselu, minuto 21; 2-1, Diego Peláez, minuto 27; 3-1, Diego Peláez, minuto 43; 4-1, Pablo Rey de penalti, minuto 50; 5-1, Iván González, minuto 71; 5-2, Julio Delgado, minuto 78; 6-2, Marcos Álvarez, minuto 89